Skip to Content

Poulet crémeux et soupe au riz sauvage

  • Prép
    15 MIN
  • Total
    4 HR
  • Portion
    4

Poulet crémeux et soupe au riz sauvage

Ingrédients

  • 6 hauts de cuisses de poulet, grossièrement hachés
  • 2 oignons, hachés
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 3 panais, épluchés, en rondelles
  • 3 carottes, épluchées, en rondelles
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de courge poivrée, épluchée, en cubes
  • 180 ml (3/4 tasse) de riz sauvage
  • 10 ml (2 c. à thé) de sarriette fraîche, hachée
  • 10 ml (2 c. à thé) de sauge fraîche, hachée
  • 2 L (8 tasses) de bouillon de poulet
  • 250 ml (1 tasse) de crème 18 % Baxter
  • Sel et poivre au goût
  • Bacon cuit et haché, pour garnir

Instructions

  1. Dans une mijoteuse à température moyenne, ajouter le poulet, l’oignon, l’ail, les panais, les carottes, la courge, le riz, les herbes et le bouillon. Assaisonner et faire cuire pendant 4 heures.
  2. Avant de servir, ajouter la crème et remuer. Servir garni de bacon, avec du pain et du fromage, si désiré.

Produits dans cette recette

Creme

Crème

Le choix vous appartient – que ce soit dans votre café, vos pâtisseries ou dans vos recettes préférées, vous trouverez la crème Baxter qui convient le mieux à vos besoins.

Vous aimerez aussi ces recettes

Chili blanc au poulet à la mijoteuse
  • Prép
    15 MIN
  • Total
    4 HR 15 MIN

Chili blanc au poulet à la mijoteuse

Champignons Portobello garnis de risotto à la courge cuit à la mijoteuse
  • Prép
    20 MIN
  • Total
    2 HR 10 MIN

Champignons Portobello garnis de risotto à la courge cuit à la mijoteuse

Gruau épicé à la citrouille cuit à la mijoteuse
  • Prép
    5 MIN
  • Total
    4 HR 5 MIN

Gruau épicé à la citrouille cuit à la mijoteuse