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Chili au bœuf à la mijoteuse

Slow Cooker Beef Chili
  • Prép
    15 min
  • Total
    5h 45 min
  • Portion
    8

Chili au bœuf à la mijoteuse

Ingrédients

  • 15 mL (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 gros oignon, haché finement
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 455 g (1 lb) de bœuf, haché maigre
  • 1 poivron rouge, en dés
  • 1 poivron vert, en dés
  • 2 boîtes de 540 mL (19 fl oz) de haricots noirs
  • 2 boîtes de 398 mL (14 fl oz) de tomates, en dés
  • 250 mL de maïs en grain surgelé
  • 15 mL ( 2 c. à soupe) d’assaisonnements au chili
  • 2,5 mL (½ c. à soupe) de cannelle en poudre
  • 15 mL (1 c. à soupe) de paprika doux
  • Sel et poivre, au goût

Garnitures

  • 500 mL (2 tasses) de fromage Cheddar mi-fort Armstrong, râpé
  • 250 mL (1 tasse) de crème sure Baxter
  • 1 poignée de coriandre fraîche, lavée et égouttée
  • Chips de maïs tortillas

Instructions

  1. Dans un poêlon, chauffer l’huile et faire sauter l’oignon, l’ail et le bœuf haché.
  2. Transférer dans le récipient de la mijoteuse avec le reste des ingrédients. Bien mélanger, couvrir et régler la minuterie à feu élevé pour 5 heures et 30 minutes.
  3. Servir dans des bols individuels garni de fromage Cheddar, d’une touche de crème sure et quelques feuilles de coriandre fraîche.
  4. Déguster chaud accompagné de chips tortillas de maïs.

Produits dans cette recette

Lait

Lait

Toujours frais, le lait Baxter ajoute une touche délicieuse à votre journée. Le lait Baxter est nutritif et constitue une excellente source de calcium, de protéines et de vitamine D pour toute la famille. Vous pouvez toujours compter sur le lait délicieux de qualité Baxter.

Fromage cottage

Fromage cottage

Le fromage cottage Baxter est frais, savoureux et nutritif - parfait dans vos lasagnes ou en accompagnement avec une salade ou des fruits frais.

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