Skip to Content

Wraps au poulet ranch

  • Prép
    20 MIN
  • Total
    20 MIN (+ temps de réfrigération)
  • Portion
    6

Wraps au poulet ranch

Ingrédients

Pour la sauce ranch

  • 250 mL (1 tasse) de crème sure Baxter
  • 30 mL (2 c. à soupe) de persil italien haché
  • 30 mL (2 c. à soupe) d’aneth haché
  • 1 gousse d’ail, ciselée
  • 5 mL (1 c. à thé) de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 mL (½ c. à thé) de sel
  • Poivre noir fraîchement moulu
  • Pincée de poivre de Cayenne

Pour les wraps

  • 2 poitrines de poulet cuites, tranchées
  • 2 échalotes vertes, émincées (partie verte seulement)
  • 6 wraps de blé entier (20 cm de diamètre)
  • 12 tranches de fromage Monterey Jack avec Jalapeño Armstrong
  • 2 poignées de bébé épinards
  • 6 tranches de bacon cuites
  • 125 mL (½ tasse) de carottes râpées

Instructions

  1. Fouetter tous les ingrédients de la sauce ranch ensemble. Verser dans un contenant hermétique et réfrigérer pendant 1 heure pour permettre aux saveurs de se développer.
  2. Dans un bol, mélanger les tranches de poitrine de poulet, les échalotes vertes et 125 mL (½ tasse) de sauce ranch. Placer les wraps bien à plat sur un plan de travail. Sur chaque wrap, ajouter deux tranches de fromage, des bébé épinards, du poulet à la sauce ranch, une tranche de bacon et des carottes râpées. Ajouter plus de sauce ranch, si désiré, puis rouler les wraps bien serrés. Servir ou réfrigérer jusqu’à une demi-journée.

Produits dans cette recette

Creme sure

Crème sure 

Avec son goût délicieux et acidulé, la crème sure Baxter est une garniture parfaite pour les entrées, les sauces et les trempettes. La garniture est aussi populaire sur les pommes de terre au four et sur les pierogi.

Vous aimerez aussi ces recettes

Brochettes de poulet à la grecque
  • Prép
    30 MIN
  • Total
    40 MIN (+ temps de marinade)

Brochettes de poulet à la grecque

Salade taco à la mexicaine
  • Prép
    60 min
  • Total
    1 h 30 min

Salade taco à la mexicaine

Trempette à l’avocat et aux fines herbes
  • Prép
    10 min
  • Total
    10 min

Trempette à l’avocat et aux fines herbes